AGENDA DES ATELIERS CULINAIRES
Les dates des prochains ateliers à thème seront disponibles prochainement.
Voici quelques thèmes régulièrement abordés :
L’équilibre dans l’assiette
La chrononutrition
Quelles graisses pour quels usages et en quelles quantités ?
Comment passer des protéines animales aux protéines végétales ?
Les bons et les mauvais glucides
Les additifs : comment lire les étiquettes ?
Les associations alimentaires optimales
L’équilibre acido-basique pour éloigner les maladies
Les plantes aromatiques : comment les choisir et les faire pousser dans nos jardins ou jardinières ?
Lors de chaque atelier il y a un éclairage théorique d’une trentaine de minutes pour commencer et puis on cuisine un lunch et un repas ensemble.
Prix
65€/pers/atelier
120€ par inscription en duo
ingrédients bios, tablier, matériel de cuisine, fiches de recettes et théorie fournis
Vous souhaitez constituer un groupe pour organiser un atelier personnalisé ?
Ateliers goûter pour les enfants de 7 à 14 ans d’une durée de 4H
Peut s’organiser à la carte pour un anniversaire ou une autre occasion.
25€/pers pour un groupe de 8 enfants
Dans cet atelier nous apprendrons à préparer de délicieux goûters bons pour les papilles et bons pour la santé !
Et comme c’est toujours mieux de comprendre pourquoi on fait les choses, les enfants recevront un éclairage théorique à leur niveau pour comprendre la différence entre les aliments « plaisirs » et les aliments » bâtisseurs ».